РОССИЯ В СЕРДЦЕ

РОССИЯ В СЕРДЦЕ
Много разных стран хочется увидеть.
Близких и далёких, жарких и не очень.
Не делить людей по цвету кожи.
И не важен глаз разрез,
И цвет их не важен то же.
 
Припев:
Среди ситцевых лугов, зеркал озёрных.
Березки в белых сарафанах, зеленых сережках.
Белоствольный хоровод, звонкой песней
Снова позовёт домой – Россия в сердце!
 
Люди верят в то, что их сердцу мило.
И своих богов берегут учтиво.
Шар земной тем временем вращает
Мироздания всего создатель.
 
Разных языков и диалектов разных,
Собрала Земля – круглая копилка.
Только порой для общения подчас
Хватает жестов и внимания добрых глаз.
 
Дин-дон, дили-дили-дон,
Дин-дон, дили-дили-дон.
Там, где малиновый звон,
Там – мой дом.