Медленно кружится снег

"Снег — это перья ангелов"
Николай Соловьев.
 
 
Медленно кружится снег —
Ангелы в небе летают,
Гласность неся из прорех.
Небо не залатают.
О, им до грешной земли
Лишь долететь и растаять…
Истину не донесли,
Явью разбилась, святая.
 
 
09.09.2018
test