Красное вино

Красное вино
Горящие машины,
Высоток окна, крыши…
Мчит в призрачных огнях столицы
Жизни казино:
Сплетеньем тел,
Рук притяжением,
Энергией душ свыше
Разбито сердце —
Растеклось по венам
Красное вино.
 
 
Спят горные вершины,
Мой шепот не услышишь,
Взлечу наверх свободной птицей,
С ветром заодно,
Всё, что хотел —
Власть наслаждения,
Но жребий вышел:
Быть с иноверцем,
Верой пленным,
Мне не суждено.