Тайский массаж

Тайский массаж
Чёрт в юбке - эта тайка из салона!
МаССяж! МаССяж! А я, дурак, повёлся.
Босая улыбается с поклоном,
Но флот наш иностранкам не сдаётся!
Я слышал - в Таиланде все с подвохом,
И в жизни всё в сравненьи познаётся.
Сказал мужик, что было там неплохо.
Но что неплохо - гад не признаётся!
Зашёл в салон с опаской, как и надо.
На улице нет красных фонарей.
Сквозь полумрак кушетку выбрал взглядом
На всякий случай ту, что у дверей.
Как девочка-подросток, входит тайка.
Ну, мелкая, прости, Господь, мне грех!
Холодный пот, к спине прилипла майка.
Дюймовочка, но есть всё, как у всех!
Верхом залезла... думаю, приехал...
Эрекция без знанья языка?
Та ёрзает и корчится от смеха,
Меня по пузу хлопая слегка.
Мол, Бэби , Бэби... "пузо" так по-тайски?
Потом давай мне кости все ломать!
Вот тут-то я по-нашему, по-свойски,
Чертей в аду припомнил и их мать!
До хруста каждый пальчик и суставчик
Коленями, локтями , головой.
Но, Манька, ты же знаешь, я красавчик!
Изрядно мятый выполз, но живой!
А бестия, наверно, извиняясь,
Всё кланялась и чаю налила...
Садистка! Целый вечер упражняясь,
К приятности меня не привела!