К Нике Турбиной

К Нике Турбиной
Прости меня...
За то, что я узнал тебя - прости меня,
За то, что полюбил тебя - прости меня.
Прости меня...
Прости меня.. когда смотрю в глаза твои
Прости меня, когда не знаю, что сказать,
Прости меня. Прости меня...
 
из песни Серова: Прости
 
***
 
Не вернуть Тебя - мне скажут невозможно
Не поверю им никогда! Тебе Сердца своего пыл дарю
Есть еще мечта которой жива моя Любовь - Ее имя - Ника!
Я бросаюсь в омут страданий столетних и побеждаю их!
 
К Тебе мое обращение сквозь невозможности плен
Я сокрушу все оковы Тьмы и к Тебе приду - я конечно приду
Не будет препятствий - не будет и плена - снесу все стены!
Верну Тебя для поколений людских - Свети Моя Звезда!
 
Свети!