Мастер

Мастер
Юмор Воланда в серьезности тем
И Отчий смысл вскрывается здесь
Будет уходить в провалы памяти Мастер
И в них видеть эти стихи - мир Любви
Будет понятен их древний подтекст
Что пришел вековечный пленник систем
Разрушить прежнее житиво земных
Чтоб узреть иную жизнь с девою милою
В том краю где бушует фантазии жизнь
Он меня понимает и дарует творение
Всех миров надмирен СВЕТ в моих листах
И эта печаль поблекших видений на устах
Твоих прекрасных устах - устах Лилит!