Судьба - злодейка

Судьба - злодейка
Хмарь такая на душе, хоть петлю на шею,
Хорошо, что я вообще плакать не умею.
Пусть гвоздят меня к столбу, гонят дальше к краю,
Я на нервах и в гробу им еще сыграю.
 
(Иван Кучин)
 
Судьба моя бедовая - нет мне жизни здесь
Я увидел смерть творенья и ненастие днесь
 
Убивает Смерть - всех кто ищет Свет
Нету Счастья на земле и на Небе - Нет
 
Ох лихая моя голова и забвенья честь
Не дает уснуть шальная дева и мучит совесть
 
Вот бы во забаву - раскрутить Мирок
Чтоб связать мои мне бредни в тонкий узелок
 
Ох Судьба - злодейка обернись ко мне ликом
Я тебя сдавлю Любовью и надмирным криком
 
Я сыщу лихую долю - развяжу моего коня
Во спасение народа и во славу грядущего дня!
 
 
(Прости меня дорогая)