С РИФМОЙ НЕУКЛЮЖЕЙ

С РИФМОЙ НЕУКЛЮЖЕЙ
С рифмой неуклюжей
На листке тетради
Паренёк девчонке
Сочинял стихи,
Примеряя строчкам
Скромные наряды,
Он кроил их снова
И ложил стежки.
 
А когда представил,
Как ей их покажет,
Загорелись щёки
Алым огоньком...
Может, эти строки
Были самым важным,
Самым настоящим,
Жизненным стихом!
 
08.07.14