У ПОДНОЖИЯ «ОСЕНЬ»

У ПОДНОЖИЯ «ОСЕНЬ»

Аудиозапись

Отцвело. Отзвучало. Закончилось.
Плавно сходит на убыль тепло.
Сколько солнечных дней за околицей!
Сколько троп отпускных пролегло!
Урожаем нас август побаловал,
Море нас окатило волной...
Как же быстро сентябрь к нам пожаловал,
Зачинатель поры золотой.
Вспоминаем деньки на скамеечке,
Очень часто скучаем по ним.
Пробежавшись по лета ступенечкам,
У подножия «Осень» стоим.
 
08.08.13