ЗАПЛАКАЛА ОСЕНЬ

Заплакала осень слезами, этот
долгожданный дождь мы себе
наколдовали.
Тучки тучки, не уходите, землю
после лета, щедро напоите.
Пересохла река, выгорела от
солнца даже трава.
Пригорюнились деревья кусты,
перестали летать даже шмели.
После дождя, в яркие краски
оделась земля.
Спасибо осень, подольше
оставайся с нами, мы тебя
очень просим.....