Земли богине и эфира... Валентине Бухкало в День рождения

Земли богине и эфира...  Валентине Бухкало в День рождения
Глазам предстала славная картина:
Причастный зал и дружный наш приход...
И скромно в зал заходит Валентина,
Встречает радостно её народ.
 
И не бывает никогда иначе,
А День рожденья - только раз в году.
Желаем счастья, радости, удачи -
Немного торопливо! - на ходу...
 
Но вот цветы "виновнице" вручают -
И разгорается улыбок свет!..
Мы Валю любим, в ней души не чая,
И дарит нам она любовь в ответ:
 
Любви и доброты в ней - на полмира,
А скромности - на весь подлунный мир.
Она - земли богиня и эфира,
Пусть голоса поют валторн и лир!
 
Здоровья, благодати, силы духа
Желаем, Валя, от души тебе!
Лишь братство и сестринство нам порукой
Того, что выстоим в любой борьбе!
 
 
09.09.2018 г.