Костёр любви... Козловой Светлане в День 65-летия

Костёр любви...   Козловой Светлане в День 65-летия
Светлана Козлова, сестра дорогая,
Как ярок и светел сегодняшний день,
Звенящий, как трели средь майского гая...
Льёт золото солнце, а жмуриться - лень.
 
Пускай полукруглый сегодняшний праздник
С названием славным "РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ"
Наденет красивый передник парадный
И грусти отгонит щемящую тень.
 
Учитель прекрасный и верный - от Бога! -
Несёте в приходе Вы знания свет,
И пусть освещает вершин он отроги,
Чтоб знали мы, помнили Божий Завет!
 
Здоровья Вам, счастья, любви и удачи,
Пусть дарит тепло Вам семейный очаг.
Любимая дочь Вы Творца - не иначе! -
Несёте по жизни Божественный стяг!
 
В пути одолеем все мили и вёрсты,
Мы рады тому, что Вы - наша сестра...
Пусть дарят Вам свет и планеты, и звёзды,
Друзья согревают, как пламя костра!
 
 
08.09.2018 г.