КРАСИВАЯ

Бросая взгляд, красивая,
на тебя все говорят.
Глаза как синее небо, а
губы ярче рассвета.
Солнышко твои волосы
щедро позолотило,
целое море в тебе
позитива.
Улыбка твоя, свела
многих с ума.
Только для него ты такой
доступной оказалась, своего
любимого единственного,
ты наконец дождалась...