Натали

Натали
Натали, Натали,
Твоё имя - как песня,
Ночи тени легли
На фасаде отвесном,
 
Где твой дом
Словно сон
На утёсе морском,
Там где ветр не шумит,
Не тревожит гранит
 
И быть может судьба
Мне тебя сберегла
Лишь на краткий сей миг,
Когда духом я сник