Невысказанных слов печаль

Невысказанных слов печаль
Нам растворяет в мире неизбежность,
Снимая тёмную вуаль,
Я воспеваю твою нежность
 
И пусть назавтра мы умрём -
Не отворятся врата рая,
Бессмертия палим огнём,
Тебя любил я, ожидая