Последняя война

Последняя война
На Землю пал метеорит -
На ней шла яростно война,
Пока последний не будет убит
И мир не замрёт от печали и сна
 
Земля отравлена и не родит плодов,
Вода уходит из морей и океанов,
А человек - в плену своих оков,
Он под гипнозом и дурманом
 
На бойню вождь послал баранов,
Толпа звереет и ревёт,
Бог создал человека без изъяна,
Но получился идиот
 
Нас всё Америкой пугают,
И это видно неспроста,
Они всё думают, и знают -
Как правде заградить уста
 
А сами бряцают оружьем
И молча делят барыши,
Россия снова занедужит,
И люд живёт на жалкие гроши