Разгулялась осень во дворе

Разгулялась осень на дворе
Радует нас тёплыми деньками
Золотом засыпала поля
Небо глубиной своею манит.
Радуется, что пришла опять
Солнце целый день по небу бродит
И дождей почти пока что нет
Осень веселится, колобродит.
Балует подарками она
Яблоками с красными боками
И пока что в зелени трава
Только птиц всех в стаю собирает.
Очень жаль, что это краткий миг
Бабье лето не бывает долгим
Не заметишь, как и пролетит
Осень вдруг слезами разольётся.
Горько будет плакать что пора
Собираться в дальнюю дорогу
Листопадом выселит она
Тротуары, что бы не замёрзли.
Блюз осенний вслед ей прозвучит
Грустить о ней он будет очень долго
В звуках этих осень сохранит
Ей уже не будет одиноко.