Дорогой человек

Дорогой человек
Дорогой человек - это кто всегда рядом,
Тот, кого долго ждать не надо!
Он придет в час ночи,
Кстати будет очень!
Лишнего не спросит,
Не обижается ли осень?
Он вместо громких слов,
Дом запрет на семь замков!
Он нальет тебе крепкого чая,
Слезы носовым платком утирая.
В чем твоя печаль давно им разгадана,
Скрывать ничего не надо нам!
Дорогой человек придет ровно в восемь!
Он останется, пока не растает осень!
Время доктор, но оно меня не лечит,
Лишь руки лягут на озябшие плечи!
Когда ты идешь по лезвию ножа,
Руки круглыми сутками дрожат!
Ты ищешь где-то приюта,
Ранет мир по минутам!
Если вы загнали себя в угол,
Не поможет всезнающий Гугл!
Вспомните о своем друге,
Он придет в час ночи,
Расскажет сказку о чуде,
Кстати будет очень!
Храните таких людей
В маленьком мешочке,
Без лишних новостей,
Держите их имена на замочке!
Это очень дорогие люди,
Дороже их, больше не будет.
 
9 сентября 2018 г.