Нет никому дела

Нет никому дела
Нет никому дела!
Как у меня дела!
Ходим ли на шоппинг?
С кем вечер я провела!
Что мама готовит!
Никто не принесет кислых апельсинов,
Ночь без сна просто невыносима!
И тишина!
А хочется плед на плечи,
Луна лишь нам включена,
Рукам он на глазах лечит!
Он лишнего не спросит
Люблю ли я осень?
Нет, он без лишних слов,
Расскажет, что такое любовь.
Ну, а пока,
Нет, никому дела!
Как у меня дела!
Ходим ли на шоппинг?
С кем вечер я провела?
Что мама готовит!
Никто не принесет кислых апельсинов,
Ночь без сна просто невысима!
 
 
14 сентября 2018 г.