В миллионе лет на век

В миллионе лет на век
На душе слишком глубокая рана,
За окном уже сентябрь,
Забывать друг друга пора нам,
Останься, на вечер хотя бы!
Осень горит синим пламенем,
Я ейю сильно ранена!
В миллионе лет пропадает на век!
Самый дорогой человек!
Плед на плечи набросит,
Придет ранняя осень!
День или вечер,
Знаю, за столом я ее встречу!
В миллионе лет пропадает на век!
Самый дорогой человек!
Будильник прозвенит ровно в восемь,
Утро придет, никого не спросит!
Надо доверять тому, кто в сердцах!
Но осень уронет счастье с крыльца,
Я его ловить не успеваю!
Из сводок новостей,
Я завтра узнаю,
Как теряют дорогих людей!
В миллионе лет на век!
Пропадает дорогой человек!
Весна, конечно возвратится,
Прилетит, словно перелётная птица!
С людьми так не будет!
Не помнят они о чуде!
Теплый плед на плечи,
Время доктор, но оно не лечит!
Ведь на душе слишком глубокая рана!
За окном уже сентябрь,
Забывать друг друга пора нам,
Он не остался на вечер хотя бы.
В миллионе лет на век,
Пропадает самый дорогой человек!
 
8 сентября 2018