Дорога-жизнь

Дорога – жизнь, я как в смолу попал
Шагнуть вперёд уж нету силы
Так очень долго я себя искал,
А годы вдруг промчались мимо.
И силы нет, я слепну в темноте
В ушах лишь сердца стук я слышу
Куда попал, ни как я не пойму
За мной закрыли дверь, и я не вижу.
Я к свету рвался из последних сил
Мне жизнь моя устроила ловушку
Иду на ощупь, руки рассадил
И ноги сбил о каменную крошку.
Но я не сдался, я пока живой
С колен в который раз я встану
Не в этой темноте закончу путь я свой
Я свет найду, во что бы то не стало.
Не жду подачек, это ни к чему
Я не просил их, и просить не буду
Пусть будет больно, я переживу
Никто за это, знаю, не осудит.
Дорога – жизнь, я всё же сделал шаг
Она опять мне под ноги ложится
Я выйду к свету, к небу в облаках
И снова на свободе жить я буду.