Чёрные крылья

Покинуло тело жизнь 
Последним вздохом.
Превратилась кровь в слизь-
Закрыли веки твоё око.
Сердце не разобъёт тишину-
Своим живым звуком.
Воздух вокруг заснул.
Пока ты умирал в муках.
Он плакал с тобой.
Но сигнал сос на отправил.
Ты вёл за жизнь бой-
Но все силы оставил.
Припев
Чёрные крылья уносят
Не знаешь ты куда, зачем?
Хочешь ли ты тебя не спросят.
Для них ты глух и нем.
Чёрные крылья уносят.
Всё ниже и ниже -во тьму.
Крепко держат -не бросят. 
Пока не доставят к нему.
2
Тело твоё остыло.
И ни чем его не согреть.
И время пролетает мимо.
Тебя оно не будет жалеть.
Развивает волосы ветер
Он холоден так же как и ты.
Тебя больше нет на свете.
И даже не оживят солнца лучи.
Веки крепко закрыты-
А под ними в глазах ужас и страх.
Поздно читать молитвы
Их не услышат на небесах. Припев Чёрные крылья уносят
Не знаешь ты куда, зачем
Хочешь ли ты тебя не спросят.
Для них ты глух и нем.
Чёрные крылья уносят.
Всё ниже и ниже -во тьму.
Крепко держат -не бросят. 
Пока не доставят к нему.