Теплый сон

Когда ко мне во сне пришла она,
Я понял, что не безразлично мне.
Я ощутил, где пряталась душа.
И отыскал дорогу в темноте.
Теперь весь этот мир не только для меня,
Мне очень одиноко было в нем
И стала понемногу отступать тоска
С тех пор, как я проснулся теплым днём.
С тех пор как мне приснилась ты,
Я не могу остановиться,
Не покидает это чувство-
Что что-то делаю не так.
Мне очень трудно быть серьезным,
Ещё труднее быть собой ,
Ведь так неловко прикоснуться
К той, что нарушила покой .
Желаю стать немного ближе ,
Узнать чуть больше о тебе .
Я третий день не сплю и вижу ,
Как вместе будем не во сне .
Я не смогу забыть твою улыбку ,
Твой взгляд оставил след в душе .
И третий день похож на пытку ,
Я растворяюсь в полутьме