мысли в потолок

Я снова пьяный в одного,
И, снова ,это не вино,
Лежу, уставясь в потолок,
Сегодня буду одинок.
Мне бы вернуться, хоть на миг,
Попробовать все изменить.
Забыть про боль в моей груди,
Вернуться и порвать мосты,
Мосты, что привели в тупик.
Хочу кричать и слышать крик,
А не прокуренный и мерзкий хрип,
Самим собой я был убит.
Передо мной стоит стена,
А что за ней-еще стена,
А что за той-еще одна
И эти стены строил я.
Отгородил себя от всех
Надев тяжелые доспехи,
Я проиграл войну
Вонзил клинок в свою судьбу,
Начать сначала нету сил,
Устал хромать, не стал ползти.
Куда девалась жизни радость?
В душе осталась только гадость,
Но я же помню как все было,
Когда судьба меня любила.
Сегодня пьяный от тоски,
А завтра нет меня, прости.