Дама

#simpocent21
 
Дама дождя постине ждёт,
Когда же милый ветер к ней придёт
И принесёт ей облака,
Что красивы так из далека.
 
Небесная дама слёзы роняет,
На землю дождём их посылает.
И гром громыхает, словно крики её.
О Боже, да кто же ещё...