Мальчики - Пальчики

Мальчики - Пальчики
Жили десять мальчиков.
Десять славных пальчиков.
Ах, какие молодцы!
Делать всё они могли-
Ложку с кашею держать,
И в альбоме рисовать!
И ботинки шнуровать!
Разворачивать конфеты!
В урну фантики бросать!
А ещё любили мыться!
С мылом, в тёпленькой водице!
И конструктор собирать!
И игрушки убирать!
Меж собой они дружили
И плечо к плечу ходили.
Маленькие мальчики.
Дружненькие пальчики!
09.09.18.©