Чудесная зима

Чудесная зима
На ресницы снег ложится.
И хохочет детвора!
Ель пушистая искрится
В гости к нам пришла зима!
И ажурные узоры
Нам рисует на стекле.
Волшебством наполнив город
Словно в сказочной стране.
Пахнет воздух чудесами,
Санки скользкие скрипят.
И снежинки как пушинки,
В рукавички к нам летят!
 
(12/10/2016.)©