"Сладкие детки"

"Сладкие детки"
У Марины мандарины!
У Серёжи апельсины!
У Маргоши шоколадки!
У Егорки мармеладки!
А у Светы есть конфеты!
Сладости послушным детям!
А чтоб, зубки сохранить
Будем яблоки любить!
©