Счастья вам! (семье Киншаковых в День золотой свадьбы)

Счастья вам!  (семье Киншаковых в День золотой свадьбы)
Полсотни лет совместной жизни
Не каждому дано пройти!
Супруги... Нет роднее, ближе
Людей на жизненном пути...
 
Любовь армейского курсанта
Не знала потолка, границ,
Алея сочно-красным бантом
На сердце юном у петлиц.
 
И злато-звёздные погоны
Сияли солнечным огнём.
Преодолели все препоны -
Есть жилка командира в нём!
 
Теперь курсант наш - подполковник,
Пускай в отставке - не беда!..
В руке не ложка - ополоник,
Жена - как повар! - "Мисс Еда"!
 
Она, к тому же, и бухгалтер,
А, значит, и бюджет - её.
Умна, красива... А характер!
И лечит - лучше мумиё!
 
...От Байконура до Плесецка
Звучал в семье военный марш.
Жизнь не была великосветской -
Крутила мясо дней на фарш!
 
А вот семью не помолола:
Была крепка семья - гранит!
Её растила жизни школа,
Сам Бог семью во всём хранит!
 
И запечатали брак в Храме
Под звук Морония трубы.
Вам гимн играли на органе,
Воспев коллизии борьбы.
 
И по душе вам все дороги,
Что было суждено пройти...
Да, люди - это полубоги.
Как нужно нам в пути расти!
 
Желаем вам любви, здоровья
И жизни яркой - много лет!
Удачи вам любой порою -
У ваших ног весь белый свет!
 
 
07.09.2018 г.