Мы живём сегодня и сейчас

Вечно только время на земле,
Нам же, не дано, его тревожить.
Листья опадают в сентябре,
В феврале метель и стужа гложут.
Лучший месяц – это тёплый май,
С ним всегда уютно и комфортно.
Ты весной желанья загадай,
Чтоб жилось легко, светло, свободно.
Что мешает, лютая зима,
Или осень, где дожди и сырость?
Ты ведь вправе всё решать сама,
Чем наполнить душу, чтоб искрилась.
Чтоб светило солнце круглый год,
Чтобы в голове звучала скрипка.
Чтоб с восторгом каждый Новый год,
Ну, а по утрам - всегда улыбка.
Вечно только время на земле,
Мы живём сегодня и сейчас.
И пусть каждый день в календаре,
Вдохновеньем наполняет нас.