Были братьями по крови.

Дети слева, внуки справа,
Посредине мы.
Разделила нас держава
В сумраке войны.
Нет покоя, нет защиты,
И державы нет.
И от нас от всех остался
Только силуэт.
Были братьями по крови,
А теперь в крови.
Даже матери любовью
Не уберегли.
И чего ждать людям дальше,
Кто спасёт от бед?
Если все погрязли в фальши,
Если правды нет.
Мечемся как волки в стае,
Но ведь люди мы.
В небе коршуны летают,
Символы войны.
Голубь мира, где ты скрылся,
Возвращайся к нам.
Чтоб народ мой излечился
От душевных ран.
Чтобы вновь поверил в чудо,
Чтоб конец войне.
Господи, пусть так и будет,
На родной земле.
2016г