Мои стихи

Мои стихи как шорох листопада,
Шуршат, шумят в полночном зле,
Мне много надо, но душа не рада
И беспокойство кроется во мгле
 
Душа моя - осколок бытия,
Что сотворило Господа величье,
И хоть имею грешника обличье,
Я вас люблю, я - грусти вития