Любовь не терпит штиль...

Любовь не терпит штиль...
Чтоб в чувствах в дрейф не угодить;
Не перейти в режим терпения...
Шторма в сердцах надо хранить
В морях любви лишь в них спасение...
 
Пусть волны хлещут вам в бока
И ветер рвёт на мачте парус...
Тогда поверь, наверняка,
Вас не догонит даже старость !
 
Любовь не терпит штиль и гладь;
Порой ей бури даже мало !
В ней можно гибнуть, пропадать;
Она сродни с девятым валом !!!