Депрессивное. Номер 2

Опять накрыла чёрная волна.
Исчезло, испарилось счастье.
И хочется скорей уйти туда,
Где нет страданий, боли и ненастья.
 
Ни у кого не получается без бед.
Вся жизнь - борьба, хоть это и банально.
Мы ждём любви, походов и побед,
Но многое кончается печально.
 
Не щедро небо радость раздаёт.
Поймать за хвост фортуну так непросто.
Кому-то непременно повезёт,
Другому уготован горя остров.
 
Так примем же с покорностью судьбу,
А отдохнём сполна мы на погосте.
Не изменить того порядка никому,
Здесь на земле мы - временные гости