А мне бы........

А мне бы........
Проходят года, пролетают минуты.
Я так же сижу в тиши у окна.
Укуталась в плед, никто мне не нужен.
Я в мире холодном, останусь одна.
 
А мне бы, в осень шагнуть-золотую.
А мне бы, просто любимою быть.
А мне бы, чувствовать душу родную.
А мне бы, нежности этой вздохнуть.
 
Обнимет за плечи, хрустальной слезою,
Холодный и мокрый сентябрь золотой,
Лишь сердце в груди застучит так тревожно,
Как хочется в ласке твоей утонуть.
 
А мне бы, в осень шагнуть-золотую.
А мне бы, просто любимою быть.
А мне бы, чувствовать душу родную.
А мне бы, нежности этой вздохнуть.