Я ненавижу...

Я ненавижу книги о любви,
рассказы ноющих поэтов.
О том, как преданны они,
кому нужны, на свете этом.
О том, как пара молодых,
скончалась от разлуки, где-то.
О том, как тонут корабли,
мерцающие, в лунном свете.
Я ненавижу слов пустых,
они больнее ранят души.
Все погибают от любви,
в тоскливых, скользких, серых лужах.
Скажите мне: «кому нужны, рассказы ноющих поэтов?»
Когда душевно все больны,
боясь себе, признаться в этом.
Не буду долго говорить,
сама из ноющих поэтов.
Не опускайте рук своих,
плывите, да же против ветра!!!