Как трудно выбрать этот путь...

Как трудно выбрать этот путь...
Есть зло и благо – два пути
И все равно придем мы к Богу!
Вопрос – каким путем идти ?
Чтоб душу светлой донести до Бога…
 
Как трудно выбрать этот путь,
Когда вокруг соблазн и искушенье,
Отдать последнее другим
И в счастье быть - за их спасенье…
 
Как трудно отказаться от греха,
Жить в покаянии, молиться и любить,
С надеждой принимая Господа слова,
Что он всех любит - всех простит…
 
Здесь на земле мы часто забываем,
Что наша жизнь есть испытание судьбы,
Посланье свыше - Господа в надежде,
Чтоб души светлыми до вечности дошли…
 
Сергей Плесецкий.