Может нам..

Может нам..

Аудиозапись

Долгожданный звонок сквозь разлуку,
Голос твой среди ночи спасением,
Оборвет непроглядную муку,
Бесконечную пытку терпением.
 
- Здравствуй, счастье мое кареглазое,
\ Все же я не теряла надежду,
О любви рассказать между фразами..\
У нас ветер осенний мятежен.
 
Осень как - то пришла неожиданно,
Совершенно не хочет быть ласковой,
До предсердий дождями напитана,
Нестыковками и неувязками.
 
Может нам… - и вдруг связь прерывается.
Тишина хлестко бьет по вискам.
- Знаешь, милый.. Любовь не кончается -
И дам снова я волю слезам.
 
4 сентября,2018г