У всего выходит срок

У всего выходит срок

Аудиозапись

На лугах туман пролился,
Предрекая нам печаль.
Август чар своих лишился
И ушел аллеей вдаль.
 
Мы смотрели друг на друга,
Каждый думал о своем.
Осень - рыжая подруга,
Улыбаясь вошла в дом !
 
Для печали нет причины,
Чувства красочно свежи,
Гроздья спелые рябины,
Разгоняют миражи.
 
Будет осень задушевно
Вместе с нами пить чаёк,
И печаль не злободневна,
У всего выходит срок.
 
5 сентября, 2018г