Дождички печальные пришли

Дождички печальные пришли
Дождички печальные пришли,
Не печальтесь, дождички, не надо,
Полюбуйтесь! Как кругом красиво!
Рыжие такие листопады.
 
Расцветают яблоньки, березки,
До зимы еще далековато,
Но напрасно я пытаюсь их утешить,
Падают на землю
Слезки, слезки.