Письма от Бога

Письма от Бога
Осень - самое время
Порассекать по пруду,
Выгребаю из лодки листочки,
Упавшие письма от Бога,
Никогда не читал и не буду.
Загляну на грибные поляны,
Пособираю грибочки,
Скачут лягушки по кочкам -
Живительные изумруды,
Над водою склонились прибрежные сосны,
Оголены их корни,
Русалки играют на арфах,
Чрезвычайно довольны
Тем, что солнце еще не погасло,
Осеннее солнце над нами,
Что вода еще не застыла,
Не превратилась в камень,
Я проплываю мимо
Этой музыки,
Тихо.