Гуси в тумане

Гуси в тумане
Из инея слеплены домики
И трубы трубят дымком,
Гигантские белые гуси
Идут по дороге гуськом.
 
Гогочут ужасно гигантские гуси,
Но я их уже не боюся,
Иду сквозь туман на родник за водицей,
Водица, известно, всегда пригодица.
( Не цапнул бы гусь за ягодицу)
 
А гуси в тумане застыли.
Из инея белые крылья.....
 
Смешные гигантские гуси
Живут у Бабуси Маруси.
 
Туманище!!!!
Боже Исусе!!!!!