Щи из топора

Щи из топора
Сварила щи из топора
И получилось очень вкусно,
Добавила мясца, бурак,
Морковку, кислую капусту.
 
Заправив салом с чесноком,
Укропом, луком и петрушкой,
Красиво подала на стол
И не забыла про пампушки.
 
В рюмашки водочки плеснув,
Всем пожелала аппетита,
Гостям лукаво подмигнув,
Благодарила за визиты.
 
Еда на славу удалась,
Секрет гостям я не раскрыла,
По вкусу всем она пришлась,
Их снова в гости пригласила.