Вкус жизни

Вкус  жизни
Острота и яркость жизни
Ощущаются в конце,
Все детали живописны,
Усмиренье на лице.
 
Мелочи сияют, греют,
Чашка кофе, бутерброд…
Голова уж поседела,
В сердце молодость цветёт.
 
Лишни мусорные ссоры,
Только радость бытия,
А пустые разговоры
Уж совсем не для меня.
 
От друзей желаешь чаще
Долгожданного звонка.
Просто жить – такое счастье!
Сознаёшь наверняка.