Я хочу померцать..

Я хочу померцать..
Я хочу померцать лампадой - позволь мне немного потише гореть..
.. Я поброжу чуть-чуть возле стада, 
я не люблю больше дома сидеть. 

Эти лесные звери такие живые, мне кажется даже - они говорят, 
львы заревели, на солнце их гривы, 
ворохом золота ярко горят. 

Я поохочусь за львиной улыбкой, брошусь в поток священной реки..
в этих великих водах, с дном зыбким - 
Ты для Себя меня сбереги.