ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ

Родители, не будьте жестокими,
вами нерадивыми, тысяча
детей по свету брошены.
Пьянка гулянка и поехало
пошло, разгульная жизнь
вам заменяет все.
Женщины, рожаете вы для
чего, в пьяном угаре вам
не нужно родное дите.
Ладно мужики, пропили
окончательно свои мозги.
Но женщина, она прежде
всего мать, инстинкты свои
материнские, она не должна
забывать.
Даже у зверей, нет дороже
детей.
Ну что нам с такими делать,
стрелять их голубчиков
или вешать.
Вечно жалеем их, вот таких.
А надо не жалеть, а ввести
закон, чтобы реально
исполнялся он.
Отправить их на работу
в хосписы, в детские дома,
сразу протрезвеет у них
там голова.
Через страдания детей, через
страдания умирающих больных,
нужно пройти им.
Только через боль, можно
вернуть родительскую любовь.