Люблю

На улице дождь всё серо кругом
никто ведь не знает в кого я влюблён.
Кончились тёплые летние дни,
но свою любовь мы суметь сберегли.
Осень в надежде подарит любовь
ещё нам сильнее что было всё вновь.
Тебя я люблю но сказать не могу,
сердце стучит от волнения враз.