В космические дали

Летит корабль к звёздам
на холодный яркий свет.
Позади земля осталась
и красивый в ней рассвет.
 
Сквозь холодные просторы
и всё дальше от земли.
Улетает наш корабль
где нету солнца и зари.
 
 
Он летит в глубины дали
скорость здесь набрал свою.
Далеко земля осталась
где живём все я и ты.