ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛЮЗ.

Осенний Бал, Прощальный Блюз,
Смешенье Красок, Живость Муз.
Ударный Ритм и Скрипки Плач,
Ковёр цветастый, серый Плащ.
 
Мольберт Художника Стоит в Саду,
Прощальный Штрих и тихое Люблю.
Поэта Грусть, но а в Глазах Тоска,
Ты скоротечна Осенью Краса.
 
Осенний Бал, Прощальный Блюз.
Бомонд Устал от Буйства Муз.
Пришла Пора Осенней Тишины,
Задуют ветры, ожидай Приход Зимы.
 
Александр Ларионов город Томск 07.09.2018 год.