Первый поцелуй

Первый поцелуй, первая любовь
Чувствую, как в  жилах закипела кровь.
Сколько не колдуй, поцелуй один.
Среди всех других он не повторим.
 
 
И бегут года, вот уж  седина,
Первый поцелуй в памяти всегда.
 Пережитых  чувств этот  поцелуй 
И  прости за всё, ты уж не ревнуй.
 
Нежный и родной, робкий, как тогда
Чистый, как ручей, светлый, как вода.
Сколько зим и вёст я ждала тебя
Ты вернулся вновь и нашёл меня.